No. : 232 Sender: ろだ URL : Title : Re:227)PC88VA2に使えるモニタについて 久々に来てみたら・・・ なんとレスが入っているではないですか。 ありがとうございます、Shinra様。 >無理があるかもしれませんが、VAシリーズならビデオ出力を使う方法があるかもしれませ ん。 VAユーザーらしからぬ奴で申し訳ございません(汗) そうですよね、一番重要な事を忘れていました(T T) とりあえず、これでしばらく何とかなりそうです。 あとは最近凝っている「ハードオフ」で落ち着いたら、 モニタのジャンクを探したいと思います。 >この場合の問題点は、セットアップモードの画面が表示されないこと(したがって、画面を >見ずにビデオ出力モードに切り替えなければならない)、V3モードで使用する場合、 >スプライトを400ラインで使用するソフトでは画面が表示されないこと、があります。 そうなんですよね。 表示されないので、部屋のロフトの奥に潜んでいる、マニュアルを何とか発掘し 気合でセットしました(^^; 最後に・・・ こんな流れ者の私に回答を頂き、ありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。