[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/15 12:28 from Shinra
Title: [teenbbs:0100] Re:87)ESEWWW の要望

No.   : 100
Sender: Shinra
URL   : 
Title : Re:87)ESEWWWの要望

>1. 環境変数か、ESEWWW.DEFに、TMPのpath を記述することによって、
>RAMディスク上にTMPファイルを作成できるとありがたいと思います。
今回のバージョンアップで対応しました。

>カレントをRAMドライブにすると、ダウンロードするファイルも
>RAMディスクに保存されてしまう(たぶん?)ので、

html以外のファイルも、いったん一時ファイルに保存しています。
そののち、「[SAVE]ファイル名」の問い合わせに対して入力されたファイル名に
一時ファイルをコピーするようになっています。

TMP環境変数で指定したディレクトリに一時ファイルを作成するようになりましたが、2Mバイ
トのファイルをダウンロードするにはTMPで指定したディレクトリに2Mの空きが必要になりま
す。

>ブックマークの登録は、@キーとかの別のキーに変更したいのですが、
>キーアサインのカスタマイズ化か、別キーへのアサイン変更をお願いします。

単純にキーを変更すると混乱すると思うので避けたいです。
キーのカスタマイズは今後の課題とさせてください。

[レスを書く]