No. : 102 Sender: Shinra URL : Title : Re:101)ESEWWWの要望2 >1.ファイルのダウンロードの場合は、環境変数で指定したパスではなく、 >カレントDirにTMPファイルを作れないでしょうか? 補足させていただくと、現在ダウンロードしているファイルがhtmlなのかそれ以外なのかは、 ダウンロードが完了するまでesewwwにはわかりません。ですから、html以外のファイルのダウ ンロードだけ格納先ディレクトリを変更することは現状ではできません。 そこで、以下の方法を考えました。 ・ダウンロードファイル(html含む)はカレントディレクトリに保存 ・それ以外の一時ファイルはTMPで指定したディレクトリに作成 ・ダウンしたファイルがhtmlでない場合は、ダウンロードファイルを指定されたファイルに コピーする。ただし、指定されたファイルにパスが含まれていない場合はダウンロードフ ァイルを指定されたファイルにrenameする。 これでいかがでしょうか。 >2.ブックマークのキーアサインは、mで参照、Mで追加 という形が自然かなと >思います。 確かにおっしゃるとおりかもしれませんが、ただキーを入れ替えただけでは現在のアサインで つかっていらっしゃる方が混乱されるでしょう。 キーについては、割り当ての変更ができないこと以外にも、カーソルキーやRollUp/Down が使 えないことが問題だと思っています。中途半端な変更をするとあとで私自身も苦労することに なるので、キーの問題はまとめて今後の課題にさせていただきたいのです。 申し訳ありませんが、ご了承くださるようお願いします。