No. : 106 Sender: msyk URL : Title : キー・アサイン >>2.ブックマークのキーアサインは、mで参照、Mで追加 という形が自然かなと >>思います。 > >確かにおっしゃるとおりかもしれませんが、ただキーを入れ替えただけでは現在の >アサインでつかっていらっしゃる方が混乱されるでしょう。 これは Shinra さんのおっしゃる通りだと思います. キー・アサインに関しては十人十色で, どういったものが自然かなんてことは 人によって全然ちがうでしょうから, キー・アサインの自由なカスタマイズ機能 は必要かもしれませんが, キー・アサインを固定的に変更したいのであれば 個人的にソース・ファイルを変更してリコンパイルするということになるでしょう. 私としては lynx のキー・アサインと合せてもらえれば非常に嬉しいなという 個人的希望があることはあるのですが... >キーについては、割り当ての変更ができないこと以外にも、カーソルキーや >RollUp/Down が使えないことが問題だと思っています。 カーソル・キーは私はあまり必要としていませんが, 半画面毎のスクロールしか 今のところできないので, RollUp/Down で一画面毎のスクロールが使えると 嬉しいですね. それと大きなページだと先頭や最後に一発で飛べる機能が欲しいです.