[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/18 07:56 from msyk
Title: [teenbbs:0114] Re:110)ESEWWW の要望2

No.   : 114
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:110)ESEWWWの要望2

>そこで、環境変数のTMPではなく、TEENTMP=にするとか、ESEWWW.DEF内に
>TMPパスを記述して他のアプリのTMPパスと設定を分けてはいかがでしょうか。

私もこれに一票!(^^;

>ダウンロード前に、リンク情報から、拡張子を切り出してhtml,htm以外は、
>カレントに保存出来れば最高ですが、それほど複雑にする必要もないと思います。
>[101]での要望は、事前にSAVEメッセージを出すファイルかどうかが、わかっている
>と思っていたからで、ホストから受信後にしかわからないなら、そのままで結構です。

ページやファイルにアクセスにいった時, まず最初に受信するのは
reponse header じゃないんでしたっけ?
もしそうならそれの Content-Type: 見れば分るはずで, 受信後じゃないと
分らないということはないんじゃないでしょうか?

相手サーバによって response header でサポートされる項目がちがうので
問題あるかもしれませんが...

[レスを書く]