[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/22 07:59 from msyk
Title: [teenbbs:0139] ESEWWW とメモリ・マネージャ

No.   : 139
Sender: msyk
URL   : 
Title : ESEWWW とメモリ・マネージャ

参考までにお聞きしたいのですが, メモリ・マネージャが落ちるとどうなるんで
しょうか?

たまに [接続先] URL を表示したままハングすることがあるのですが, あるページ
から飛んでは戻りを繰り返しているとハングするような気がします.

#最近ハングしてなかったのですが, 久しぶりにハングっちゃいました(^^:

私はメモリ・マネージャは NEC MS-DOS6.2 の HIMEM.SYS とフリーの tdpmi98.exe
を使っていますが, 最近あまり見ていないので ZOB で LEMM というのが開発されて
いるというのは知りませんでした.

#TEEN 関係ソフトを使用後, TEEN の常駐解除してからエディタなどを使っている時,
#キー・リピートしていると, 変なビープ音がして使用中のソフトが終了したり, 
#ウォーム・ブートできないようなハングをしたりしていたのですが, どういうわけか
#最近は全く問題なくなっています.
#TEEN のヴァージョンが 0.30f になってからのような気がするのですが...

[レスを書く]