No. : 257 Sender: msyk URL : Title : Re:254)削除テスト お言葉にあまえて削除テストをさせていただきました. >はい、私のテストでは 3 項目の指定だけでスレッド元の発言を削除できました。 >いま気が付いたのですが、これはもしかしたら私が掲示板オーナーだから可能だ >ったのかも知れませんね。 >例えば、#30 の「こんにちは」と題された msyk さんの書き込みには msyk さん >ご自身と私の書き込みがぶらさがっていますが、 このスレッド元の #30 の書き >込みを msyk さんが NIFDELF.EXE で実際に削除できるかどうか興味のあるとこ >とです。 その結果は, Si さんとこの掲示板にも書いたので内容的に 重複した書き込みになってしまいますが, 掲示板管理者で あるかどうか, リプライが付いているかどうかには全く 関係なく削除できてしまいました.