No. : 263 Sender: Shinra URL : Title : Re:247)formaid の flist_finalize >現在公開中の formaid で気になっているんですが、 teenbbs.c 他のサンプルプ >ログラムの中で flist_new() 実行した後 flist_finalize() せずにプログラム >を終了させていますよね。 > >私のあやふやな知識だと、動的に確保したメモリは解放し忘れてもプログラム終 >了時に自動的に解放してくれる、ってことだったような気がするので、 formaid >のサンプルプログラムもその辺の理由で flist_finalize() しないまま終了して >いるのでしょうか? ご推察のとおりです。でも、サンプルプログラムとしては不適当な方法でしたね・・・ ところで、formaid の encode 関数を修正し、 _ 等の%xxに書き換え不要な文字は 書き換えないようにしました。