[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/07/14 12:09 from Shinra
Title: [teenbbs:0268] Re:266)TEENBBSF 使ってみています。

No.   : 268
Sender: Shinra
URL   : 
Title : Re:266)TEENBBSF 使ってみています。

>>ところで、草稿ファイルに項目名を書いた場合でも記述順序は守る必要がある、とい
>>う仕組みなのでしょうか?
>現状ではそういう仕組みですね。これは項目名をユーザーが自由に設定できるよ
>うにしているので、 プログラム側では項目名と input_textf() の変数との対応
>を認識できないからです。

項目名はテンプレートファイルを用意するのを目的とした機能だと思うので、
FORM に記述された変数名を使うより現状の方が適していると思います。

それにしても、パソコン通信の掲示板書込に近いスタイルで WWW 掲示板に書き込め
るようになって、GUI を使ったブラウザではできない、DOS ならではの使い方だでき
るようになりましたね。

[レスを書く]