No. : 279 Sender: msyk URL : Title : Re:269)FORMAID キット >それもこれも TEEN 及び関連ツールのおかげです。 何よりも FORMAID >ライブラリをソースレベルで公開して頂いたことに感謝してます。 プログラムは作れない私でもサンプル・プログラムのソースを参考にして 簡単に専用プログラムが作れてしまうのですから, 本当にありがたいですね. そして Si さんには改造版に私の要望をいくつも取り入れていただき, そのことにも感謝しています. おかげで各種サーチ・エンジンでの検索ソフトなど, 30 種類ほどの プログラムを粗製濫造(^^;してしまいました. まさにライブラリというよりキットって感じがぴったりですね. >掲示板への書き込みまで DOS 上で行なえるようになったので、 ますます Win95 >マシンの起動頻度が減ってしまいました(笑)。 サーチ・エンジンでの検索などでもそうですが, 画像を読み込まないので動作が 速いですから, GUI な人にとっても利用価値大だと思うんですけどね.