[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/07/17 01:25 from msyk
Title: [teenbbs:0279] Re:269)FORMAID キット

No.   : 279
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:269)FORMAID キット

>それもこれも TEEN 及び関連ツールのおかげです。 何よりも FORMAID
>ライブラリをソースレベルで公開して頂いたことに感謝してます。

プログラムは作れない私でもサンプル・プログラムのソースを参考にして
簡単に専用プログラムが作れてしまうのですから, 本当にありがたいですね.

そして Si さんには改造版に私の要望をいくつも取り入れていただき,
そのことにも感謝しています.

おかげで各種サーチ・エンジンでの検索ソフトなど, 30 種類ほどの
プログラムを粗製濫造(^^;してしまいました.

まさにライブラリというよりキットって感じがぴったりですね.

>掲示板への書き込みまで DOS 上で行なえるようになったので、 ますます Win95
>マシンの起動頻度が減ってしまいました(笑)。

サーチ・エンジンでの検索などでもそうですが, 画像を読み込まないので動作が
速いですから, GUI な人にとっても利用価値大だと思うんですけどね.

[レスを書く]