No. : 296 Sender: 合著 URL : Title : FTPについて delta さん、はじめまして。 本当は mail で行うような内容なのですが、家のメール環境がいま ちょっとあれなので、掲示板にさせて頂きました。 #本人が読まなかったらどうしよう(汗) delta さん作の FTP.EXE をダウンロードさせて頂きました。 早速使ってみたところ、うちの環境では、FTP.EXE に引数を1つでも 指定して起動すると、必ずハングアップしてしまいます(一番新しいので も同じです)。CONFIG.SYS 等は色々と変更してみましたが変わりません。 VMM386 の例外のエラーメッセージを見てみたところ、 1つ(ちょっと忘れてしまいましたが)のレジスタが FFFFh になって いました。おそらくどこか判定を忘れているのではないかと思います。 家の環境:PC-9821V12 + α