No. : 367 Sender: msyk URL : Title : Re:347)WEB ページ自動更新チェッカー TWC TWC いただきました, どうもありがとうございます. ESEWWW との連係が便利ですね. >以前 msyk さんが紹介されたバッチファイルをヒントにしてCで作成したもので >す。いろいろごちゃごちゃと機能を付けていますが、基本的な更新チェック手法 >はこのバッチファイルを大変参考にさせて頂きました。 msyk さん、ありがとう >ございます。 あんなものをヒントだなどと言っていただけるとは光栄です(^^; その後あのバッチ・ファイルは Si さん作の RCP, SREP と bu, eset を利用して少しはましなものに改良しています. RCP を使っているので 999 世代までバックアップが取れる点が もしかすると TWC に勝っているところかも...(^^; #更新をチェックする方法が他にあるかもしれないのですが, サーバや #アクセスするリソースによるようなので, なかなか難しいですね.