[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/08/18 23:43 from msyk
Title: [teenbbs:0367] Re:347)WEB ページ自動更新チェッカー TWC

No.   : 367
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:347)WEB ページ自動更新チェッカー TWC

TWC いただきました, どうもありがとうございます.
ESEWWW との連係が便利ですね.

>以前 msyk さんが紹介されたバッチファイルをヒントにしてCで作成したもので
>す。いろいろごちゃごちゃと機能を付けていますが、基本的な更新チェック手法
>はこのバッチファイルを大変参考にさせて頂きました。 msyk さん、ありがとう
>ございます。

あんなものをヒントだなどと言っていただけるとは光栄です(^^;

その後あのバッチ・ファイルは Si さん作の RCP, SREP と
bu, eset を利用して少しはましなものに改良しています.
RCP を使っているので 999 世代までバックアップが取れる点が
もしかすると TWC に勝っているところかも...(^^;

#更新をチェックする方法が他にあるかもしれないのですが, サーバや
#アクセスするリソースによるようなので, なかなか難しいですね.

[レスを書く]