No. : 422 Sender: msyk URL : Title : Re:421)ESEWWW v0.3b >ESEWWW v0.3b を公開しました。 いただきました, ありがとうございます. >キー割り当てのカスタマイズができるようになりました。 カーソル・キーが使えるようになったのが個人的には嬉しいです. プログラム自体のバグなどとは関係のない些細なことですが, def ファイルのキー割り当てカスタマイズ・セクションにある機能名 jamp は jump のスペル・ミスでしょうか? >プロクシーサーバー内のキャッシュを無効にしてリロードする機能 おかげで proxy 通したままでも更新されたページにアクセスできる ようになりました. >#リダイレクトに関するHTTPGET の修正はしばらくお待ちください。 HTTPGET のヴァージョンは 0.5c のままですが, 出力されるヘッダ情報を 見ていると, 多分リダイレクトに関する修正への布石だと思われる変更が 既に加えられているようですね.