No. : 437 Sender: msyk URL : Title : Re:436)NIFTY の掲示板と TBBSGET もう解決しているかもしれませんが... >何だか分かりませんが、 TBBSGET で NIFTY の掲示板が読めなくなってしまいま >した。 > >実際は未読の書き込みがあるのに「指定された記事は既に削除されています。ス >レッド表示、又は、日付順表示を行ってください。」というエラー情報が返って >きます。 早速やってみたら私も同様の結果になりました. >NIFTY の掲示板の仕様が変ったのかどうか html を見ても良く分かりません。ど >なたかアドバイス頂けると幸いです。情けない作者でごめんなさい(笑)。 新規書き込み, リプライ, 削除のページを見ても仕様が変更に なっているようには思えませんね. そこでいろいろ試してみたのですが, tbbsget.ini 中の REQUEST = disp_no=%%% という箇所を REQUEST = disp_no=%%%&msg_per_page=10 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ にしたところ, 見事に読めるようになりました.