[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/12/19 05:24 from msylk
Title: [teenbbs:0497] Re:495)wattcp PC-98x1 版その後

No.   : 497
Sender: msylk
URL   : 
Title : Re:495)wattcp PC-98x1 版その後

>なにしろ TEEN でもうメール環境構築してしまいましたし、
>とりあえず今は満足していますので。でも気になります。

TEEN 用としては存在しないプロトコル対応のクライアントが使えるように
なりますし, 合著さんのようにプログラムを作れる方なら PC 用のパケット・
ドライバ, wattcp 対応ソフトがキー入力, 画面表示の変更くらいで移植
可能なのではないかと思われるので, ソフトの選択肢が非常に広がりますよ.
多分 watt-32 に含まれている wget とかも動作可能なのではないでしょうか.

>>#ただし一般人向けのものではない.....というのがヒントになるかな? (^^;
>
>ぜんぜんわかりません(^^;
>なんとなく .AC.JP だろうなということくらいしかわからない(汗)

.ac.jp は正解です.
あとは lycos あたりの *** サーチで引っ掛かるかも...
と思ってやってみたけど引っ掛かりませんでした(^^;
#ここの *** サーチはすごいんだけどなぁ...なんでだろう?

[レスを書く]