No. : 523 Sender: everque URL : Title : わああ!やりました! shinraさん,どうもです。 初歩的ミスにつきあってくださって,ありがとうございました。 ちゃんと説明書に「環境変数 TEENに設定ファイルのファイル名をフルパスで指定しま す。」と書いてあったのに,意味がわからなかったので,とばしていたのでした。トホホ。 でも,おっしゃる通りにやったら,一発で常駐し,pingでもバッチリ確認できました。 ルータのローカルアクセスサーバー機能を使った疑似LUNの成功です。 次に外にアクセスできるかためしてみましたが,これも1発でOKでした。 ESEMAILを使って,バッチリ,mailをダウンロードすることができました。 もう,1年以上前から,捨てようかどうしようかと考えていたPC-9801DS(386SXを486SLC に)が現役復帰です。もう,感動ものです。 これから,少しずつ,TEEN対応ソフトを組み込み,勉強しながら,がんばって行きたいと思 います。どうも,ありがとうございました。でも,また,よろしくお願いしますね。