[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/01/13 21:19 from everque
Title: [teenbbs:0523] わああ!やりました!

No.   : 523
Sender: everque
URL   : 
Title : わああ!やりました!

shinraさん,どうもです。
初歩的ミスにつきあってくださって,ありがとうございました。
 ちゃんと説明書に「環境変数 TEENに設定ファイルのファイル名をフルパスで指定しま
す。」と書いてあったのに,意味がわからなかったので,とばしていたのでした。トホホ。
 でも,おっしゃる通りにやったら,一発で常駐し,pingでもバッチリ確認できました。
 ルータのローカルアクセスサーバー機能を使った疑似LUNの成功です。
次に外にアクセスできるかためしてみましたが,これも1発でOKでした。
 ESEMAILを使って,バッチリ,mailをダウンロードすることができました。
 もう,1年以上前から,捨てようかどうしようかと考えていたPC-9801DS(386SXを486SLC
に)が現役復帰です。もう,感動ものです。
 これから,少しずつ,TEEN対応ソフトを組み込み,勉強しながら,がんばって行きたいと思
います。どうも,ありがとうございました。でも,また,よろしくお願いしますね。

[レスを書く]