No. : 565 Sender: Shinra URL : Title : Re:563) はじめまして。導入レポート TANI さん、動作報告ありがとうございました。 >同時に、東急CATVへのダイヤルアップ接続も試してみたのですが、 >こちらの方は「接続先がppp接続を切断しました」みたいなメッセージ 最近、PPP接続できないという問題で未解決のものが既に2件ありまして、 やはり TEEN 内のどこかがおかしいのではないかと思います。 もしよろしければ、以下のようにTLOG で TEEN の実行ログを記録してメールで shinra@mtj.biglobe.ne.jp まで送って頂けないでしょうか。 ---------------------------------------------------------------------------- ・TEEN 添付の TLOG.COM を常駐 ・TEEN.DEF の [LOG]100 を 1 にする。 [LOG] 100 1 ;ログの出力の有無 0..出力しない 1..出力する ・TEEN を常駐 ・TOPEN で接続を試みる ・TLOG /S ファイル名 でログを保存 ---------------------------------------------------------------------------- よろしくお願いします。