[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/05/02 07:17 from msyk
Title: [teenbbs:0603] Re:599)esenet 改造版の文字コード送信について

No.   : 603
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:599)esenet 改造版の文字コード送信について

>ESENET のバグを修正した物を上記 URL へ UPLOAD しておきました。

いただきました, どうもありがとうございますm(__)m
早速試したところ pine に JIS で入力できるようです.
「ようです」と書いたのは, これは相手サーバ側の問題なのでしょうが,
ESC-$, ESC-( が落ちてしまうためにそのままでは読めないためです.
届いたメイルに適宜 ESC-$, ESC-( を補ってやるとちゃんと日本語として
読めました.

>zmh ですが、いまいち使いにくいので ZMH 2 を開発しようかと考えています。

いろいろ不具合だと思われる動作に関する報告をしようと思いながら忘れたままに
なっているのですが, もう ZMH 2 へ移行予定ですか(^^;
#finger も正常に動作しています.

[レスを書く]