[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/05/02 07:53 from MICHIRU
Title: [teenbbs:0605] ESEMAIL で質問があります

No.   : 605
Sender: MICHIRU
URL   : 
Title : ESEMAILで質問があります

先程投稿しましたMICHIRUです。ESEMAILを始めて1ヶ月近くになります。
もしかしてESEMAILは添付ファイルには対応していないのでしょうか?
今までに二度添付ファイルのあるメールを受信したことがありますが、二度とも受信にえらく時間がかかり、ファイル名はわかるものの、その下に延々と意味不明の文字が並んでいました。

それらの添付ファイルは一つはJPEG、もう一つはGIFでした。これらは会社のメールに送り直してもらい、見ることができました。
もし対応していないのならばそれまでかな、とは思っていますが、ESEMAIL.DOCには、添付ファイルについて何の記述もないので気になっています。

[レスを書く]