No. : 638 Sender: msyk URL : Title : Re:624)extlink について >次の改訂で直そうと思います。 できれば改訂のついでに水鏡志さんの ext_link の機能を取り込んで いただけないでしょうか? #フレームを使ったページの場合, 手作業で <frame ... src=\"...\"> から #URL を抜き出してアクセスしています. #ext_link の場合ちょっと問題ありなので... 更に extlink を拡張するとすれば, フレーム対応と同様な考え方で イメージ・マップにも対応できると思うのですが... <area ... href=\"...\"> から URL を抽出するだけで Ok なのでは? htox ではダメですが, htm2txt はイメージ・マップの部分も整形表示 してくれるので, むしろフレームよりイメージ・マップに対応する方が 簡単なのでしょうか?