[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/06/06 02:46 from msyk
Title: [teenbbs:643] Re:642)extlink について

No.   : 643
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:642)extlink について

>ext_link は、指示ファイル内の「Output-Path:」項目に対応していないから、
>作業ディレクトリをカレント以外に出来ない点が使いにくかったかな?

と言うより, 環境変数 TMP が設定してあるとそちらを見てしまうんです.
でも不思議なんですが ext_link のバイナリ中には \"TMP\", \"TEMP\" といった
文字列は存在しないんですよね.
なのになんで TMP を参照してしまうんだろう?
もしかしてこの現象はうちだけなのかなぁ(^^;

他には URL を含む行が複数行にわたっているとリンクを取得できないですね.

合著さんの htm2txt 新版が frame エレメントの src アトリビュート値を出力
するようになったみたいなので, あとは extlink の対応を期待したいのですが...

[レスを書く]