[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/07/05 23:16 from OPRETER
Title: [teenbbs:692] Re:691)新しいTEEN

No.   : 692
Sender: OPRETER
URL   : 
Title : Re:691)新しいTEEN

OPRETERです、

>>  # ファイルの比較をしなくて良ければ、既に簡単に出来ますか?
>確かに、ファイルの比較をしなくても良ければ、Psyche-FTPに渡すbatch fileを
>作成するだけだし、そんなに難しくはないかも!?
>そういえば、Psyche-FTPにmkdirコマンドってありましたっけ!?

mkdirは実装してません(^^;;
でもcwdコマンド(FTPコマンド直接送信)とゆー裏技があるにはあるが。

「自動更新システム」を作るには、まずディレクトリリスト取らないと。
…pftpはリストだけ取ってくることは…たしかできなかったはず…
#↑もう忘れてる<をれ(^^;;;

>>gn は私も少しいじってみましたが、makefile がおかしいせいか、
>>make すらできません。(コンパイラに渡すオプションが長すぎて
>>EXEC に失敗している, etc)
>あら、その症状ってよく生じるんですよね。・・・私だけでしょうか?
>(GNは、まだ何も試していないのですが)

gnの1.40のソースアーカイブは引っ張ってきてはありますが、まだ手をつけてません…
INETBIOS版をベースにTEEN用の「皮」を作れば何となくいけるんではないかなという
予想はしてますが…
#夏コミ落ちたし、少しいじってみようかな…

[レスを書く]