No. : 692 Sender: OPRETER URL : Title : Re:691)新しいTEEN OPRETERです、 >> # ファイルの比較をしなくて良ければ、既に簡単に出来ますか? >確かに、ファイルの比較をしなくても良ければ、Psyche-FTPに渡すbatch fileを >作成するだけだし、そんなに難しくはないかも!? >そういえば、Psyche-FTPにmkdirコマンドってありましたっけ!? mkdirは実装してません(^^;; でもcwdコマンド(FTPコマンド直接送信)とゆー裏技があるにはあるが。 「自動更新システム」を作るには、まずディレクトリリスト取らないと。 …pftpはリストだけ取ってくることは…たしかできなかったはず… #↑もう忘れてる<をれ(^^;;; >>gn は私も少しいじってみましたが、makefile がおかしいせいか、 >>make すらできません。(コンパイラに渡すオプションが長すぎて >>EXEC に失敗している, etc) >あら、その症状ってよく生じるんですよね。・・・私だけでしょうか? >(GNは、まだ何も試していないのですが) gnの1.40のソースアーカイブは引っ張ってきてはありますが、まだ手をつけてません… INETBIOS版をベースにTEEN用の「皮」を作れば何となくいけるんではないかなという 予想はしてますが… #夏コミ落ちたし、少しいじってみようかな…