No. : 773 Sender: neko URL : Title : Re:769)vt220 emulator >常駐 vt220 emulator ですが、莫迦なバグに苦しんでいました(汗) あう。話をふっておいてすみませんが、私は合著さんのソースをいっじって、 wattcp版 telnet にして使ってしまっているので、必要なくなってしまいました。 すみません。 その段階で気づいたバグで、 ^[[ <p> h,l(だったかな?)、 mode_set と mode_reset の関数名が逆でした。 いまもある様です。 >・C言語の large model + アセンブラ の時の常駐サイズの求め方。 PSP の分 0x10 パラグラフ 足りないとか。先頭はよくわからないけど、 先頭オブジェクトのセグメントではなくて、PSPのセグメントを使ってみたら どうでしょうか。 > ……… WCD.SYS でも使うべきか? これはそれくらいしかないと思います。