No. : 801 Sender: msyk URL : Title : Re:797)tmee の不具合? >まともに使っている人がいてくれるとは、、 >うれしいですね。 tmee, うちでは放題タイムのメイン使用ブラウザです. それ以外では動作が速い esewww + htox ですが... >直しました。結構バグがあるはずなのに、初めてのバグレポート >ちょっと感動。実は前からあったようで、それまでは偶然大丈夫だった >ようです。 早速の修正ありがとうございますm(__)m 長い文字列を入力しても落ちなくなり, リンクもちゃんと辿れるようになりました. tmee は今のところ teen 対応最強のテキスト・ブラウザだと思うのですが, 利用者って少ないのでしょうか? 他にもバグらしきところがあるので症状を明確に特定できたらご報告します. >対策で、クォート中の改行など、コントロールコードを無視するように >しましたが、本来はどうなんでしょう。 RFC にそれらしき記述が >あったかどうか良く覚えてないのでなんとも。 私も HTTP 関連の RFC や W3C の HTML4.01 勧告はそれなりに読んでいるので, そういった点に関する記述があったような気がするのですが, 捜してみると 見つからないですね.