[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/10/17 03:35 from msyk
Title: [teenbbs:809] Re:806)tmee の不具合?

No.   : 809
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:806)tmee の不具合?

>ただ今の所、メインの使用ブラウザは esewww + htm2txt です。

i486DX-50 なもので, テーブルを多用した凝ったページだと, どうしても最初の
アクセスでの変換が待てなくてイライラするので htox にしていますが, もう
少しパワーのある石だったら私も迷わず htm2txt 使うんですけどね.

テーブルの整形に関しては htm2txt, br98, tmee それぞれ得手不得手がある
ようですが, 私の使った経験では htm2txt の整形結果が一番だという気がします.
#"column too small" で整形できないことがよくありますが...

htm2txt と比べると他の二つは colspan, rowspan, align 属性等をうまく処理
できていないような気がします.

>超簡易 EWC (esewww cache ドライバ) を作って使っているので。

公開お待ちしてま〜す:D~~~

[レスを書く]