No. : 848 Sender: neko URL : Title : Re:847)rowspan, colspan > rowspan, colspan の属性値が原因のようだということが分かりました. 次の行がないときに、rowspan があると縦の幅を設定するタイミング を失ってしまう、というバグです。良く見つけてくれますね。有り難いです。 修正。ついでにテーブル関係をちょっと変更。見難くなったところ、見易く なったところ、両方あるとおもいます。 > NS や IE でこのページを表示させても, テーブル部分の整形 ( セルの並び方 ) は > htm2txt, djgpp mee と同じなんでしょうか? 分かりませんが、table 中のボーダーを 1 にすれば、どう整形されているか 解ると思います。 > 設定ファイルを作って複数記述できればもっといいなとか... 某ria のように、サーバごとに Referer を設定したいということですか。 不可能ではないですが、気が進みません。 > mee はレスポンス・ヘッダの Set-Cookie: の expire の値に関係なく常に > -1 にする訳ですね. いや "Sun, 01 Jan 1980 00:00:00 GMT" の形には対応してますが。goo とかの cookie は正数になってます。 > OpenSSL-0.9.6 でしょうか. 落としてみましたが、、、、でかいなあ。これはちょっと おあずけですね。