[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/10/24 19:32 from neko
Title: [teenbbs:848] Re:847)rowspan, colspan

No.   : 848
Sender: neko
URL   : 
Title : Re:847)rowspan, colspan

> rowspan, colspan の属性値が原因のようだということが分かりました.
 次の行がないときに、rowspan があると縦の幅を設定するタイミング
を失ってしまう、というバグです。良く見つけてくれますね。有り難いです。
修正。ついでにテーブル関係をちょっと変更。見難くなったところ、見易く
なったところ、両方あるとおもいます。

> NS や IE でこのページを表示させても, テーブル部分の整形 ( セルの並び方 ) は
> htm2txt, djgpp mee と同じなんでしょうか?                                       分かりませんが、table 中のボーダーを 1 にすれば、どう整形されているか
解ると思います。

> 設定ファイルを作って複数記述できればもっといいなとか...
 某ria のように、サーバごとに Referer を設定したいということですか。
不可能ではないですが、気が進みません。

> mee はレスポンス・ヘッダの Set-Cookie: の expire の値に関係なく常に
> -1 にする訳ですね.
 いや "Sun, 01 Jan 1980 00:00:00 GMT" の形には対応してますが。goo とかの
cookie は正数になってます。

> OpenSSL-0.9.6 でしょうか.
 落としてみましたが、、、、でかいなあ。これはちょっと
おあずけですね。

[レスを書く]