No. : 941 Sender: Shinra URL : Title : Re:935)HTMLエディタ >>出力するHTMLにいろいろ不満のあるエディタもありますが >ということは不満のないエディタもあるんですね。 >Shinraさんのおすすめは何でしょうか? 実のところ私もあまり知らないので、参考にしないでください(^^; IBMホームページビルダを使ってみた感じでは、わりと素直なHTMLを出してくれ るようです。 Adove GoLive は、カタログを見ただけですが、「クリーンなコードを出力」 するとあるので、その辺り気を使ってるのかもしれません。 ところで >っては閲覧するブラウザに合わせたHTMLをそれぞれ出力するようなのもある >ようです これはどうも勘違いのようです。GoLiveを指して言ったつもりだったのですが 改めて説明を読み返してみてもそのような記述はありませんでした。 どうもすみません。