[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/12/23 01:18 from neko
Title: [teenbbs:943] Re:942)Mee(16)+VAで書き込みテスト

No.   : 943
Sender: neko
URL   : 
Title : Re:942)Mee(16)+VAで書き込みテスト

> 88VA に IND-SというメルコのRSボードを導入した結果、
> Meeを使っても文字落ちせず、満足行く速度で通信できるようになりました。
 それは良かったですね。ところで、omit_receive_disp = on でも
やはり文字落ちしてましたか?
 esenet改造版のソースから shift key を 88VA でも読めるように
してみたので shift + tab が効くようになったかもしれません。
(要 machine = 88va) また、カーソルキーは ^[[A,B,C,D に設定
すれば使えると思います。本当は termcap でも読めばよいのですが、
まともに読むとコードが大きくなってしまうのと、他の機能と
バッティングしているか読んでからチェックしなければならない
のが面倒で止めています。

[レスを書く]