[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/12/24 19:57 from neko
Title: [teenbbs:949] Re:948)合著さんの FTP, RVTE

No.   : 949
Sender: neko
URL   : 
Title : Re:948)合著さんの FTP, RVTE

> この件ですが、"r" (または "rb" 等) で freopen("CON") すると、
> なぜかキーボードからの入力へ戻りません。(キーを受け付けなくなる)
> ちゃんと動作するのは "w" だけでした。理由はわかりません…
> neko さんの環境では、"w" で open で不都合がありましたか?
 ソースに少し手を加えて WATTCP + DJGPP でコンパイルして使っていた
のですが ( ユーザーインターフェースが力作なので使わせてもらって
います。感謝 )、この時は "r" にしないと駄目でした。こちらの方が正常
だと思いますが、、、。まあ、ライブラリの問題 (BUG) でしょう。
せめて "r+" なら妥当かと思います( これも駄目なんでしょうか )。

> あと、FTP の中断は ^C にしておきます。
 やはり SIGINT を使うのが手っ取り早いですよね。

そういえば、FTP に再帰的 mput みたいなのがあると楽そうですね。
取り敢えず mkdir して cwd するような。まあバッチでも事足りるのですが。

[レスを書く]