[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2000/12/25 00:49 from neko
Title: [teenbbs:951] Re:950)合著さんの FTP

No.   : 951
Sender: neko
URL   : 
Title : Re:950)合著さんの FTP

> ありがとうございます。是非公開しませう(笑) その方がさらに嬉しいです。
 ちょっと汚いパッチで、 tcp status のチェックとかはサボっているし
設定ファイルの類は WATTCP のとダブらないようにはずしてあるし
使っているとだんだん転送が遅くなったりとか少し挙動不審だし、なので
考慮中です。そのうち telnet と合わせて公開すると思いますが、こちらも
非オープン時のコマンドラインを削除しているなど、合著さんとはちょっと
違う方針になっている( しかし中身は借りている )代物なので、その辺は
御勘弁を願います。しかし TEEN じゃ無い話しになってしまいました。

> ^M が末尾に付いてしまう問題が発生してしまいます。(理由は不明)
 これは、"b" 付きだと、まあ当然かと。
 まあ動けばいいので、別に何でもいいんですが、"w"で読むってのは
ちょっと気持ち悪いですね。

# mee(32) を PC/AT 対応にしてみたつもりですが、テストしてません。
# おまけで pc98 で GA-1024 を使って、 FONTX のフォントで表示
# 出来るようにしてみました。 1024x768 で 12dot フォントなんかを
# 使うとえらい広い( しかし見にくい )です。FEPも使いづらいし、
# まあ冗談機能ですが。

[レスを書く]