No. : 1047 Sender: TanG URL : Title : Re:TEENをダウンロードできるパソコン通信ホスト タンGです。どうも御無沙汰しています。 >他のマシンからデータ転送する手段が無いので、TEENをインストール >することができません。PC-9801DAでパソコン通信にならWTERM経由で >入れるので、どこかのパソコン通信ホストでTEENがダウンロードできる >場所があれば、ぜひ教えて下さい。 以前、「かにさんネット」(03-5631-6087)で MS-DOS 用のインターネットの ソフトの話題が出たときに、そこに転載させてもらいました者です。 ただ、転載した version が古いので、再転載しておこうかな? # 最近、そのネット全体の書き込み自体がほとんどないので、とりあえずは # 必要無いかな? と思っていたので、まだ再転載していないんです。 あと、最近そのネットの会員レベルの発行などが遅いという話を聞いた ような気もするので(←あやふやな噂で書いてしまってすみません)、 あまり適切なネットでないかもしれませんが、まあ一応投稿してみました。 # 本当は、もう1個色々と転載したネットがあったのですが、 # そこは先月、host の HDD が飛んでしまいました(笑)。