[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2001/01/30 01:28 from msyk
Title: [teenbbs:1054] Re:1052)timer, perl

No.   : 1054
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:1052)timer, perl

>CQ出版本添付のプログラムですが、
>再掲載してくださったそうですが場所を教えて頂けないでしょうか?(junk.htmlの
>中かと思ったのですがそれらしいのが見つからなかったのです。)

ごめんなさい, 昨日の昼間のポスト前にアップしたのですが, 確認しなかったため
どうも転送に失敗していたのに気が付かなかったようです(^^;

ということで今度はちゃんと転送されているのを確認しました.
junk.html からはリンク張っていないので junk ディレクトリへ直行して下さい.
ちなみに解凍するには tar + bzip2 が必要です(^^;;
#某所で紹介した中島さんのファイル・ハンドルを 1 プロセス 255 個以上
#オープンするサンプル・プログラム・ソースもアップしてあります.

[レスを書く]