No. : 1104 Sender: nori URL : Title : BC++4.0での使用 はじめまして。 現在、古いノート用にソフト開発しているのですが、 TEEN.LIBを使用しようとして行き詰まっています。 TEENに詳しい方、以下の疑問点について教えて いただければ幸いです。 [質問] TEEN.LIBをBorland C++ (ver.4.0など16bit版)で 使用された方はいらっしゃいますか? TEEN.LIBの説明書きには「Turbo C/C++,MS-C等」とあるので"等"に 上記環境が入るかどうか、わかる方がいましたら教えて下さい。 何を行き詰まっているかといいますと、tcp_activeopen()を 呼び出すと、Devide errorで終了してしまうのです。 このエラーはゼロ除算かと思うのですが、mainにtcp_activeopen() だけを記述しても発生します。 ライブラリを作り直す必要があるのでしょうか。。 テスト環境ですが 機種:9801NS/E CPU:386SX RAM:8MB です。 #コプロセッサがないのは問題になりますか? 以上です。 どうぞよろしくお願いいたします。