No. : 1131 Sender: msyk URL : Title : mee 32 bit 版の ftp 機能について 今まで mee は常時 ftp をサポートしている proxy サーバを 通して使っていたので, ftp のリンクは proxy サーバの機能を 使っているのだと思っていたのですが, どうやら mee 32 bit 版では自前の機能だということに今日気が付きました(^^; #proxy サーバ経由にしてはえらく接続が早いので変だなとは #思っていたのですが... ちょっと気になった点があるのですが, それは pass に "anonymous@mars" を送信しているところです. これでも注意されるだけで大丈夫な ftp サーバがほとんど ですが, なかには @ 以下は FQDN の形式でないとログイン 拒否するところにたまに出くわします(^^; ということで, "anonymous@mars.net" とかを送信するように していただけないでしょうか? それと mee 内蔵の ftp 機能はちょっと使い難い, というか 不具合がある ( 転送はされているようなのにダウンロードした ファイルが作成されない, ディレクトリの移動がうまくいかない ことがある等 ) ようなので, ftp は proxy サーバに委せるために mee 内蔵の ftp 機能を mee.cfg で off に設定できるようにして いただけないでしょうか? ついでに言うと proxy 経由で ftp できるように mee 16 bit 版も "ftp://" を通すようにしていただけないでしょうか? 現在は "uri can't find" になるだけですね.