No. : 1157 Sender: neko URL : Title : Re:1156)mee mailto:が..... >meeのお陰で幸せな毎日を送らせて頂いてます。(笑) たまには需要があるようで、ちょっとほっとしました。 > >ところでどうも「mailto:」のときメーラーを呼び出す段階でうまくいきません。 バグでした。(そもそもこの仕様で役に立つメーラがあるかどうか知らないんですが。) 直しときました。 >あと拡張子がhtml,txt以外の時は, >外部プログラムとしてグラフィックローダを起動するようにしているのですが, >このときファイルの拡張子の情報を外部プログラムに送らないようです。 えーと、テンポラリファイルを渡す訳ですが、このとき拡張子の頭 3 文字は 付いてると思います。 >またオプションの指定も出来ないみたいです。 これは、"(ダブルクォート) でくくれば指定できます。