No. : 1175 Sender: Shinra URL : Title : Re:1173)teen on ADSL msykさん、こんにちは。 >書くと, 見事成功, ADSL で teen のネットワーク対応版が使えました\(^O^)/ 私のところではTEENからブロードバンドルータ経由でADSLを使用しています。 ルータ(pppoe対応)なしでも大丈夫ですか? >最大の問題が NIC だったんですが, PC-98x1 用では現行製品で唯一 >packet driver の使えるプラネックスの ENW-3503-T, FNW-3600-T PCカードのLANアダプタですね。 アライドテレシスのLA-PCM-T V3 も現役みたいです。 LA-PCM-T もついこないだまで現役だと思っていましたが、今日見たら 在庫限り、になっていました。T V3はEPSON機不可ですが、TはEPSONで も使える貴重な選択肢です。