No. : 1197 Sender: Shinra URL : Title : Re:やっぱり teen 用 ftp サーバが欲し 御無沙汰しています。 TEENまわりがほとんど手つかずになってしまって申し訳ないです。 >とか mirror といったフル・バックアップに便利な機能が Lt2 側で >動作させている ftp サーバに対してはうまく動かないのでした. 逆はどうなのでしょう? iBook(ってMacですよね?)でサーバ動かして、 98Lt2で合著さんのftpを使う、というのでは。 ftpはきわめて平凡な使いかたしかしていないので 把握していないのですが、合著さんのはいろいろ機能がありそうなので バックアップ目的で使えたりするのではないか……と無責任な想像して います。 98からのファイル大量一括転送の需要ってLANを使う動機としてはそこ そこありそうな気がしますが、どうでしょう。 私のところのVAや98のバックアップもそろそろとってやらないと まずいかもしれません(^^;