No. : 1212 Sender: got URL : Title : Re:1207)やっぱり teen 用 ftp サーバが欲しいなぁ 他力本願ですみませんが、 私も、FTPサーバーが欲しいです。 理由は、PC-98を測定用に使っている (プログラムはバッチで自動的に走っている) ので、データが取れた頃合を見計らって、外から、 FTPでデータだけすくい上げたいからです。 98側のFTP+スクリプトで自動アップロードという アイディアも以前、戴いたのですが、アップロード するタイミングを外から決められない(最初から、98 で走っているバッチに入れておかなければならない) ので、ちょっと難しいです。 勝手なことを申しまして大変すみません。 P.S. VectorにWatTCP98版(名前うろ覚えです)の、FTPD があったので試して見ましたが、すぐハングして (1〜2回はディレクトリ表示だけはする)殆ど使い物に なりませんでした。