[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2002/01/07 22:00 from msyk
Title: [teenbbs:1262] Re:1261)今度こそ! T3Ex Ver.p2B

No.   : 1262
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:1261)今度こそ! T3Ex Ver.p2B

>Zmodem が通るようになったのと同じ調子で、マクロも通るようになっていると
>いいのですが・・。試していただけると幸いです。ではまた。

ktxzmm 動作しました!
動かなかった原因は設定ファイルに 1 文字だけ typo があったためでした(^^;;
最初のヴァージョンから ktxzmm 以外のマクロは動作していたため T3Ex 側の
問題ではないと思って ktxzmm 関係を見直していたのですが, ktx.net の
ネット名が正しく ktxzmm.cfg に反映されてなかったのでマクロが起動すら
しなかったのでした.

という訳でタンGさんが書かれているように Ver.p0 でも ktxzmm は動作していた
ものと思われます(^^;;
タコがお騒がせして申し訳ありませんでした.

おかげで ZOB へのアクセスがとても快適ですv(^^
どうもありがとうございますm(__)m > KAZ.K さん

[レスを書く]