No. : 1262 Sender: msyk URL : Title : Re:1261)今度こそ! T3Ex Ver.p2B >Zmodem が通るようになったのと同じ調子で、マクロも通るようになっていると >いいのですが・・。試していただけると幸いです。ではまた。 ktxzmm 動作しました! 動かなかった原因は設定ファイルに 1 文字だけ typo があったためでした(^^;; 最初のヴァージョンから ktxzmm 以外のマクロは動作していたため T3Ex 側の 問題ではないと思って ktxzmm 関係を見直していたのですが, ktx.net の ネット名が正しく ktxzmm.cfg に反映されてなかったのでマクロが起動すら しなかったのでした. という訳でタンGさんが書かれているように Ver.p0 でも ktxzmm は動作していた ものと思われます(^^;; タコがお騒がせして申し訳ありませんでした. おかげで ZOB へのアクセスがとても快適ですv(^^ どうもありがとうございますm(__)m > KAZ.K さん