No. : 1381 Sender: Shinra URL : Title : Re:1378)teene v0.39c TEENでEMS使うには以下のどちらかが必要だと思います。 1. EMM実行中は割り込みを止める(=TEENが呼び出されないようにする) 2. TEENが呼び出されたときに、EMMが実行中だったら、 EMSの利用をあきらめて受信データを捨てる。 1でLANボードの割り込みだけ停止させるのがいいようなきもするし、 ドライバの作りによっては不安定になりそうな気もします。 2の状況が発生しにくいことを期待して、2を取るのが得策・・・?? >ただ、EMSのマップ回数が極めて多くなるので、よりいっそう遅くなりそう(汗; >やばそうだったら、常駐開始時に自分のページを開きっぱなしにしておいて、 >変化してなさそうな時はさぼるとか。...うーん、変わるかなあ(大汗;; なるほど、そういう手も・・・