[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
2002/11/19 13:20 from guest
Title: [teenbbs:1409] Re:1408)teenではSMBに入れない?

No.   : 1409
Sender: guest
URL   : 
Title : Re:1408)teenではSMBに入れない?

>> DEFファイルにIPアドレス等を最初に記述しないといけないんですか?
>
>質問の意図が汲み取れないので(申し訳ない)外しているかもしれませんが、
>自分の IP アドレスを知りたいという事でしょうか?
>
>もしそうでしたら、非公式ながら UDP ハンドル 0 から
>自分の IP アドレスを取得することが出来ます。
>
>◇ 5Ah   udp_getmyaddr        自分のIPアドレス・ポート番号取得

すみません、自分の書き方が悪かったのですが、
teeneの起動でエラーが発生します。ビープ音は出るけど、文字化けで読めません。
で、Defファイルの記述をみたところ、
IPアドレスなんかを記述しておかなければならないのかな、と思ったんですが。
teeneの起動前だから、udp_getmyaddrはコール出来ないですよね?

[レスを書く]