No. : 14 Sender: msyk URL : Title : Re:13)ESEWWW/HTTPGETの改良 >ESEWWW/HTTPGET を長いURLに対応させました。 >近いうちに公開します。 とってもうれしいです, どうもありがとうございます. > Shinra さん 公開が待ちどうしいですね. >URLの受け渡しにファイルを使うようにしてあります。 POST メソッドは正式対応になったのでしょうか? とか言ってみるテスト(^^; >いろいろご面倒をおかけしたようで申し訳ありません>msykさん とんでもないです, こちらこそ文句ばっかり言っているようで 申し訳ないですm(__)m >HTTPGET は proxyサーバーへ対応させました。 >ESEWWW の方も近いうちに対応できると思います。>XEXYZA_7773さん 利用範囲が広がるので, これもうれしい改良ですね.