No. : 87 Sender: Yuji URL : Title : ESEWWWの要望 ESEWWWに機能追加を希望します。(他力本願ですみません) 1. 環境変数か、ESEWWW.DEFに、TMPのpath を記述することによって、 RAMディスク上にTMPファイルを作成できるとありがたいと思います。 EMSメモリーがある場合、RAMディスクを作っている人は多いと思います。 ノートパソコンのRAMドライブも有効に利用できますし。 カレントをRAMドライブにすると、ダウンロードするファイルも RAMディスクに保存されてしまう(たぶん?)ので、 TMPファイルのみをRAMディスクに生成できれば、 もう少し快適になるかなと思いました。 欲を言えば、Backの一回分だけ、キャッシュが効けば・・・ 2. ブックマークのMとm が間違えやすく、間違ってブックマークに結構登録されて しまいます。 VZエディターで削除すると、EOFがつくので、さらにバイナリーエディタで EOFを削除しています。 ブックマークの登録は、@キーとかの別のキーに変更したいのですが、 キーアサインのカスタマイズ化か、別キーへのアサイン変更をお願いします。