[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/06 02:55 from Yuji
Title: [teenbbs:0087] ESEWWW の要望

No.   : 87
Sender: Yuji
URL   : 
Title : ESEWWWの要望

ESEWWWに機能追加を希望します。(他力本願ですみません)

1. 環境変数か、ESEWWW.DEFに、TMPのpath を記述することによって、
RAMディスク上にTMPファイルを作成できるとありがたいと思います。
EMSメモリーがある場合、RAMディスクを作っている人は多いと思います。
ノートパソコンのRAMドライブも有効に利用できますし。
カレントをRAMドライブにすると、ダウンロードするファイルも
RAMディスクに保存されてしまう(たぶん?)ので、
TMPファイルのみをRAMディスクに生成できれば、
もう少し快適になるかなと思いました。
欲を言えば、Backの一回分だけ、キャッシュが効けば・・・

2. ブックマークのMとm が間違えやすく、間違ってブックマークに結構登録されて
しまいます。
VZエディターで削除すると、EOFがつくので、さらにバイナリーエディタで
EOFを削除しています。
ブックマークの登録は、@キーとかの別のキーに変更したいのですが、
キーアサインのカスタマイズ化か、別キーへのアサイン変更をお願いします。

[レスを書く]