[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/18 04:46 from Yuji
Title: [teenbbs:0111] ESEWWW の要望3

No.   : 111
Sender: Yuji
URL   : 
Title : ESEWWWの要望3

またまた、要望を言わして下さい。
TMPファイルに__HTML__.BAKと__LINL__.BAKファイルがつくられますよね、
「直前の画面に戻る」というコマンドで、BAKファイルをリネームして
表示させたいんです。
例えば、このBBSを読む場合、毎回タイトル一覧ページを受信しないといけないけど、
直前の画面に戻れれば、新たな発言だけを受信すれば良くなります。
ニュースページ等、この様なタイトルと内容の2階層構造のページは多いので、
対応していただけるとありがたいのです。
ファイルをダウンロードしたりした時に、BAKファイルがなくなったりしますが、
BAKがないときは、BEEPをならして画面はそのままで結構です。
BAK→BA‾→TXT
TXT→BAK    (LINKファイルも同様にリネーム)
そんな単純には行かない話でしょうか?
戻る(b)コマンドとの差が紛らわしくて混乱するかもしれませんが、
何度も同じファイルを受信しなくても済むメリットの方が大きいと思います。

[レスを書く]