[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/25 23:02 from msyk
Title: [teenbbs:0171] Re:168) 割り込みプログラムの注意点は?

No.   : 171
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:168)割り込みプログラムの注意点は?

>こちらではおきないのですよね・・・VAでもPC-486でも。

TEEN ver0.30f 以前は使用後エディタ使っているとキー・リピート時には
かなり頻繁に固まったりしてましたが, 現ヴァージョンでハングしたのは
多分初めてのような気がします.
以前でも vz 使っている時以外は平気だった気がするので, vz との相性が
悪いということでしょうか?

それともメモリ・マネージャが HIMES.SYS + tdpmi98.exe というのが
関係するのか, 常駐ソフトが悪いのか...

とか書いてて思い出したのですが, TEEN の 使用する割り込みベクタ 70 を
WX3 も使っているのでした.
ということでこれが原因でしょうか?

>ところで、「ウォームブート」とは、リセットボタンをおさずにHSBかなにかのソフト
>でリセットをかけることでしょうか?

私は HSB 使ってリセットかけますが, ラム・ディスクなどの内容が保持
されるようなリセットという意味で使ってます.

[レスを書く]