[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/27 13:43 from msyk
Title: [teenbbs:0182] Re:177)ESENET に受信時 JIS 変換付けました

No.   : 182
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:177)ESENETに受信時JIS変換付けました

>ESENETに、受信時のJIS->SJIS変換を付けました。
>/j オプションをつけてESENET を動かしてください。

メチャクチャ嬉しいですよ, この機能.
私は IRC にはあまり関心無いですが, これでログをコード変換しなくても
fj がリアル・タイムで読めます.

というわけで早速使ってみましたが JIS->SJIS 変換はうまくいっています.
netnews へのポストでリアル・タイムで入力することはほとんど無いと
思うので, 送信時の SJIS->JIS 変換はなくてもよいのでしょうが, リアル・
タイム性の要求される IRC では必須の機能ですね.

どうもありがとうございますm(__)m > Shinra さん

[レスを書く]