[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/06/30 17:50 from msyk
Title: [teenbbs:0191] Re:190)formaidf.c

No.   : 191
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:190)formaidf.c

>ご要望に沿えるかどうか分かりませんが、 TEENBBSF をバージョンアップしてみ
>ました。ただし、本文だけは項目名を設定できません。先ほどホームページにア
>ップロードしましたので良かったらお試し下さい。

ありがとうございます, 早速 get して readini.h の TT_MAX の値を変更して
使わせていただきました.

No.188 に書き忘れたのですが, textareaf() は一番最後の位置でしか使えないの
ですよね?
そのため <textarea> タグが 1 箇所だけしかないフォームなら問題ないのですが,
2 箇所以上ある場合は textareaf() は使えないようですね.

textareaf() を終端文字シークエンス ( SMTP サーバで手動送信する場合は DATA
コマンドで入力する本文の最後は ¥r¥n.¥r¥n になります ) の直前まで読み込む
ようにしていただければ textareaf() を 2 箇所以上, 記述する位置にも関係なく
使えると思うのですが, これに対応するのは難しいでしょうか?

[レスを書く]