No. : 191 Sender: msyk URL : Title : Re:190)formaidf.c >ご要望に沿えるかどうか分かりませんが、 TEENBBSF をバージョンアップしてみ >ました。ただし、本文だけは項目名を設定できません。先ほどホームページにア >ップロードしましたので良かったらお試し下さい。 ありがとうございます, 早速 get して readini.h の TT_MAX の値を変更して 使わせていただきました. No.188 に書き忘れたのですが, textareaf() は一番最後の位置でしか使えないの ですよね? そのため <textarea> タグが 1 箇所だけしかないフォームなら問題ないのですが, 2 箇所以上ある場合は textareaf() は使えないようですね. textareaf() を終端文字シークエンス ( SMTP サーバで手動送信する場合は DATA コマンドで入力する本文の最後は ¥r¥n.¥r¥n になります ) の直前まで読み込む ようにしていただければ textareaf() を 2 箇所以上, 記述する位置にも関係なく 使えると思うのですが, これに対応するのは難しいでしょうか?