[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
1999/07/07 20:32 from msyk
Title: [teenbbs:0226] Re:224)EMVIEW 1.02

No.   : 226
Sender: msyk
URL   : 
Title : Re:224)EMVIEW 1.02

どうもありがとうございます.
早速使わせていただきましたが, うまく動作しています.

ヘッダ部分がメチャクチャ大きくなるメイリング・リストがあって,
今まではメイル整理する時に余計なヘッダを sed を使って削除してから
更にエディタで手直ししていたのですが, おかげで全く手間いらずで
楽に整理することができるようになりました.

ちょっと気がついたことがあるのですが, RFC822 によるとヘッダ・
フィールドの名前は大文字小文字を区別しないと定義されているので,
それに合せて EMVIEW のクリップ機能でも出力ヘッダ・フィールド
指定で大文字小文字を区別しないようにしていただけないかなと思います.
そうすれば CC:, Cc:, cc: というように実質的には同じものを重複指定
する必要がなくなります.

>出力ヘッダと除外ヘッダの両方を指定出来るようにするのはちょっと面倒な気が
>するので今回はパスさせて頂きました。どちらかを指定するだけなら簡単なので
>すが...。

できれば除外機能もあればと思っただけなので, どうか気になさらないで下さい.

[レスを書く]