No. : 349 Sender: Melt★ミ URL : Title : Re:344)PPPの無手順認証について >ところで、接続してから2,3分でFreeBSD側からPPP接続を切断してくるという現象は >起きていませんか?以前そういう現象が起きたので対策を施してみたのですがその後 どうも久し振りです、Melt★ミです。 今のところ長時間使ってはいないので正確には分からないですが、 2〜3分で切断という事はないようです。 また、長時間接続もテストしてみますね。 #ケーブル接続では10分くらいは試してます。 >>APIの方みてみました。 >>資料をあたりながらなら、わたしでもどうにか作成できそうです。 >>うまく動くようになったら発表したいとおもいます。 > >よろしくお願いします。 リファレンスみながらいじってみました。多少なりともインターフェースは できるたのですが、まだ不安定です(^^; #文字列の制限他、クリアしなきゃいけない問題もありますね。