No. : 391 Sender: delta URL : Title : Re:390)FTP 0.06&英和和英辞書検索 >delta さん, どうもありがとうございます. >正常にアップロードできました. でも1200バイトぐらいのデータは何故か512byte。 前も同じようなバグがあったような、無かったような、 よく覚えてないんですけど(汗 >今度のヴァージョンからスクリプト対応になっていますね. >大量にアップロード, ダウンロードする時にこの機能があれば >いいなと思っていたのですが, 要望を出す前に実装して >いただいて, とても嬉しいです. どもです。 結構前からそういう機能を付けたらいいんじゃないか、 と思っていたんですが、時間が無くて(汗 >FTP のプロンプト "inp>" では入力できる文字数に制限がある >ようですが, スクリプト使った場合も同様なのでしょうか? 確かDOSの基準にあわせて80文字だった気がするんですが、 かなり曖昧なので、わかりません(汗 どれぐらいがいいのか、もし意見があれば聞きたいです。 >#簡易マニュアルのスクリプトのところの "FTP" のスペルが >#"FTB" になっていますよ(^^; 思い入れのあるBBSの名前ですね(^^; なんか、他のところでも同じようなことをやって、 他は気が付いて直したんですが(汗